Type of Business/@Meat & Charcuterie
★구마모토 와규(熊本県産 和牛) / 구마모토
Paul Ahn
2021. 11. 5. 18:30
★구마모토 와규(熊本県産 和牛) / 구마모토
야마토초에서 자란 아카우시는 와규 소고기의 본래 맛을 가지고 있다고 합니다. 붉은 고기, 적당한 지방, 단맛으로 응축된 감칠맛 덕분에 모든 연령대의 사람들이 즐길 수 있는 먹기 쉬운 고기입니다. 왜 살코기의 맛을 한 번 느끼지 않습니까?
카카우시는 구마모토에서 태어난 일본의 와규 쇠고기입니다.
와규소는 4종류이며, '구마모토 아카우시'인 아카게우시(akagewushi)도 그 중 하나입니다. 아소의 초원에서 방목하기에 적합한 소로 개선되어 태어났습니다. 몸은 강하고, 캐릭터는 차분하며, 목초지를 잘 먹음으로써 자유롭게 자랍니다.
•熊本県産 和牛 あか牛 すき焼き 用 500g
•寄付金額 : 60,000 円