Trend & Issue/@Agro Trend

〔HACCP〕닭부산물 Haccp / 빠보로꼬

Paul Ahn 2019. 8. 27. 08:17

〔HACCP〕닭부산물 Haccp / 빠보로꼬

국내 닭부산물업체 최초로 햇섭(haccp)인증업체

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hahng1&logNo=90160831801

 

닭부산물의 모든것을 제조,생산하는 빠보로꼬입니다. 빠로로꼬는 닭부산물업체로는 국내 최초로 햇섭(haccp)인증을 받은 국내 유일의 닭부산물 제조, 생산업체입니다.   

 

닭부산물과 부분윽, 오돌뼈, 꼼장어 등 제조,가공 생산을 하는 업체이며 목우촌에 납품을 하고 있고 자매회사인 금푸드에서 도매,소매, 대중음식점 납품과 택배를 이용하여 고객에게 위생적인 제품을 직접 전달하는 체계를 확립하여 제조생산과 유통을 겸비한 닭부산물업체의 선두주자의 입지를 구축하고 있어 업계의 신뢰를 받고 있는 기업입니다.  

닭부산물업계의 대한민국 최고를 지향하는 기업 빠보로꼬입니다.