Type of Business/@Fish & Salted

★기요무라(kiyomura, 喜代村) / 스시잔마이 체인운영

Paul Ahn 2019. 4. 29. 09:25

★기요무라(kiyomura, 喜代村) / 스시잔마이 체인운영

www.kiyomura.co.jp

 

•본사 : 東京都中央区築地4-7-5 築地KYビル6階

•설립 : 1979年 4月

•직원수 : 1,700名(2020年9月30日現在)

•사업내용 : 水産品仕入・卸売り、飲食店経営、水産加工品等の開発・製造

 

(주)기요무라(kiyomura)는 도쿄 주오구에 본사를 둔 스시 체인 레스토랑으로, 관동 지역을 중심으로 51개의 스시잔마이 매장을 운영하고 있습니다.

 

창립 당시 그는 도시락 대리점을 운영했다. 나중에, 그들은 도시락 이외의 식품을 제조하고 판매하기 시작했다.

 

스시잔마이는 2001년 츠키지에 첫 매장을 열었습니다. 그 이후로 도쿄를 중심으로 요도바시 카메라 멀티미디어 아키바와 컨베이어 벨트 스시 레스토랑(현재 컨베이어 벨트 스시 레스토랑)을 중심으로 빠르게 성장하고 있다.

 

 

魚がし喜代村 / 築地マグロ店

http://www.tsukiji.or.jp/search/shoplist/cat-a/cat-1/446.html

 

 

 

東京都中央区築地4丁目119 営業時間 6:00~15:30

 

取扱商品 厚切(さけ 연어) まぐろトロぶつまぐろ(참치) 、イクラ(ikra송어알)、筋子(すじこ연어알)、たら(대구알)、メンタイ(명태알) 珍味