■ 존쿡 델리미트
http://news.mt.co.kr/newsPrint.html?no=2015040117257378625&type=1&gubn=undefined
•소재지 : 서울시 강남구 논현로 175길 38 1층 문의 02-514-0040
미트 마이스터30년 가까이 소시지와 햄 등을 만들어온 육가공 전문 기업 에스푸드가 운영하는 그로서런트로 고객이 믿고 먹을 수 있는 육가공품을 판다.
존쿡 델리미트는 육가공 전문가인 존 마크가 미국과 유럽에서 활동하는 전문 마이스터들과 함께 연구 개발하여 본고장의 맛과 품질을 재현한 고품질의 육가공 제품을 선보인다.
깔끔한 매장 에서는 미트 찹 샐러드, 비프 파스트라미 샐러드, 하몽샌드위치 등 짭조름한 콜드 컷의 고기 맛이 그대로 느껴지는 델리 메뉴를 판매한다.
육가공 전문가가 매장 내에 있는 ‘팩토리’에서 엄선한 재료로 직접 만든 햄, 소시지, 베이컨, 바비큐 등을 활용하면 누구나 손쉽게 다양한 요리에 도전할 수 있다.
※Pick Up This
이베리코 베요타스페인 엑스트라마두라 지역에서 생산하는 하몽. 천혜의 자연에 방목되어 도토리를 먹고 자란 최고급 이베리코 품종의 흑돼지로 만든다. 샌드위치나 샐러드 모두 잘 어울린다.
'Type of Operation > @Grocery Store' 카테고리의 다른 글
■ 유크롭스의 식품매장(ukropshomestylefoods) / HMR의 시험점포 (0) | 2013.06.05 |
---|---|
■ 에피세리 제너럴 (Epiceriegenerale) / 흔치 않은 파리의 마켓 (0) | 2013.06.05 |
■ 내츄럴 소울 키친(Natural Soul Kitchen) / 2014- ?, 풀무원 그로서란트 (0) | 2012.09.05 |
■ 올리아 키친 앤 그로서리 / 레스토랑 겸 그로서리 (0) | 2012.09.05 |
■ 어번 델리(Urbandeli) / 스톡홀름 2009, 그로서란트 (0) | 2012.09.05 |