Type of Business/@Kimchi & Deli

⊙청혈주스

Paul Ahn 2013. 6. 23. 11:09

⊙청혈주스

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=freedom81kr&logNo=10186886113


 

 

17일 오후에 재방송된 MBN '엄지의 제왕'에는 청혈주스로 피 해독 열풍을 가져왔던 선재광 원장의 피 해독 24시간을 전격 해부, 핏속 독소를 제거해서 몸을 맑게 하는 피 해독의 모든 것을 낱낱이 파헤쳤다.

 

이날 청혈주스와 환상의 피 해독 콤비를 이루는 청혈장의 초간단 레시피가 안방극장을 사로잡았다.

아침 식사 대용으로는 다소 부족한 청혈주스를 완벽하게 보강해주는 비밀무기가 바로 청혈장. 청혈장은 청국장 40g, 들기름 한 스푼, 양파, 파, 고춧가루, 소금 등을 각 1g씩 넣고 섞어 먹는 건강식이다.

 

선재광 원장은 "오전이 장과 간을 해독할 수 있는 좋은 시간인데 청혈주스만 가지고 해독하기엔 좀 약하다"며 청혈장을 함께 섭취해야 더욱 효과적인 피 해독을 할 수 있다고 강조했다.

 

선재광 원장은 "청혈장은 탄수화물, 단백질, 지방 3대 영양소를 완벽히 갖춘 음식"이라며 항암기능과 혈관 정화 능력이 뛰어난 청국장과 오메가3가 60% 이상 함유된 들기름이 최상의 조화를 이룬 청혈장이야말로 피 해독 최고의 비결임을 밝혔다.

 

청혈장은 우리가 일반적으로 흔히 접하는 노란색을 띄는 청국장 콩과 달리 검은콩으로 만든 청국장을 사용, 눈길을 끌었다. 선재광 원장은 "검은 콩이 해독 능력이 강하다"며 검은콩 청국장으로 만든 청혈장이 피 해독제로 더욱 탁월하다고 설명했다.

 

'Type of Business > @Kimchi & Deli' 카테고리의 다른 글

⊙포장김치  (0) 2016.11.22
⊙생강액기스  (0) 2014.11.10
⊙튀김(天ぷら)  (0) 2010.05.21
⊙샐러드(サラダ)  (0) 2010.05.21
⊙젓갈  (0) 2010.05.20