Type of Business/@Meat & Charcuterie

★토리카투(とり勝) / 鶏肉専門店

Paul Ahn 2019. 5. 15. 09:44

★토리카투(とり勝) / 鶏肉専門店

http://torikatu.biz/index.html

 

@창업 45년의 경험으로부터 항상 신선한 식재를 구매하고 있습니다.

 


-생산지의 신선한 식재를 매일 입하, 조금이라도 빨리 고객의 수중에 닿도록 하루하루 열심히 있습니다.
-계란은 시가현 류우오마치의 양계장으로부터 바로 구매하고 있기 때문에 어디보다 신선한 계란을 판매하고 있습니다.
-매장판매에서는 고객과의 커뮤니케이션을 소중히 하여 당점의 닭고기를 제일 맛있는 상태로 먹어주시도록 유의하고 있습니다.

 

 

@당점의 구이·튀김 등 총채는 일절의 첨가물을 사용하고 있지 않습니다.

-튀김은 신선한 닭고기와 엄선한 조미료를 브랜드 해 맛내기를 하고 있습니다.

 

@맛있고 음식 받기 때문에(위해)의 조건 -당점에서는 고객으로부터, 메뉴의 내용을 묻고 최선의 속재료와 조리의 포인트를 전하고, 고객의 「맛이 좋았어요」의 말을 들을 수 있도록 열심히 있습니다.